sexta-feira, 17 de maio de 2013

Decorando e saboreando no NATAL

   Pesquisando, encontrei idéias maravilhosas para a ceia de NATAL.

Comemore as festas de forma saudável!

                                         
Salada no cone de isopor. Encontrei essa sugestão e achei muito fácil!



É só prender tudo com um palitinho 
em um cone de isopor.
                                                                                                                                                      

.Decore sua salada com um jardim de flores e sabores com rabanetes.

   

                





Saladas verdes, coloridas,frias e quentes: receitas fáceis, práticas e diferentes para surpreender à mesa todos os dias.

Em todas as refeições...


 Com folhas, legumes, frutas e uma variedade muito grande de molhos e temperos.









Pesquisando e criando  idéias que ajudam muito a enriquecer os pratos.


Dicas para fazer suas saladas ficarem mais bonita e apetitosas!!



Capriche na decoração e no tempero



. SALADA DE GRÃO DE BICO
Ingredientes: ½ xícara de grão de bico ½ xícara de salsão picado ½ xícara de tomates picados ½ xícara de pepinos sem casca e sementes picado 2 colheres de sopa de vinagre de vinho 1 colher de sopa de salsinha fresca 1 colher de sopa de suco de limão 2 colheres de óleo vegetal 1 dente de alho picado ½ colher de mostarda picante sal e pimenta 

Modo de Fazer: Misture todos os ingredientes. Cubra, mexendo de vez em quando, deixe gelar.




Molho de yogurte
Ingredientes:
1 copo de yogurte natural
1 dente de alho
sal e pimenta-do-reino a gosto
folhas de hortelã.

Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e está pronto para saborear.





Molho de Mostarda

Ingredientes:
2 colheres(sopa) de mostarda
1 colher de mel
1 pitada de orégano
sal e pimenta -do-reino a gosto
1 limão espremido.
2 colheres(sopa) de azeite
Misture todos os ingredientes no liquidificador e está pronto para degustar



Salada de Frango ou Lombo com Folhas Verdes


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário